Начало:
Здравствуй, дорогой друг. Ты хочешь узнать, что это за место? Что ж, присаживайся. Я расскажу тебе эту легенду. Ее мне поведал старец, которому уже была не одна сотня лет, когда я ее повстречал. Что ж, слушай.
   Когда-то давно этот мир был совсем иным. В нем жили не только люди. Землю населяли разные существа: оборотни, нимф, феи, вампиры, демоны и многие другие. Они находились среди людей, работали рядом с ними, жили в домах по соседству. Однако, пришло время и это соседство стало опасным. Людей пугали те сверхъестественные силы, которыми были наделены существа, так похожие и одновременно не похожие на них. Что говорить, на то были, конечно же, свои причины. Человека всегда пугало то, что он не мог объяснить. Но это полбеды. Постепенно эти «существа» начали совершать нападения на людей. О, в те времена было множество жертв, вряд ли кто-нибудь скажет сколько именно. Человек начал бороться за свое существование. Постепенно все непонятное и странное стало считаться опасным. Мифические существа были изгнаны. Куда они ушли- этого не знает никто. Кто-то погиб, кто-то скрывался.
    Шли дни, годы, десятилетия. Вражда гасла. Память о том, что рядом с человеком жили какие-то другие, магические существа, умирала вместе с людьми. Постепенно о «нечестии» забыли, отнеся ее в разряд несуществующего, мифического. О, какая же это была ошибка!
    Позиция изгнанников не устраивала многих. Вампиры, оборотни не желали быть чужими в этом мире. Прошла не одна сотня лет, прежде чем люди столкнулись с «мифом» лицом к лицу. Постепенно вампиры и оборотни стали выходить из своих укрытий. Началась новая война, гораздо более жестокая, чем прежде. Она длилась не одно столетие.
Обе стороны несли огромные потери. Со временем многие стали понимать, что тут не будет ни победителей ни проигравших… Люди и демоны, как стали называть оборотней с вампирами, решили подписать мирный договор.
Однако крови за последние века было пролито слишком много и, поэтому люди и демоны все так же таили ненависть друг к другу. Все стал думать над тем, как объединить всех или, по крайней мере, искоренить ненависть и остановить эту бессмысленную войну. Кто-то сказал, что за детьми лежит будущее! Этим кто-то был будущий директор первого Колледжа для Демонов и Людей, тот самый старец, с которым мне доводилось говорить. Колледж назвали 'Red Rose'.Его целью стало – уничтожение ненависти и примирение. Но все ли будет так хорошо? Перестанет проливаться кровь? Это, мой друг, решать тебе…